Newslist V5 masonry
von Robert Lahmer

Nach nun annähernd 21 Jahren an unserer Schule verabschieden wir Frau Jordan-Lifa in den wohlverdienten Ruhestand.

Am 15. November 1999 begann Frau Jordan-Lifa ihre Tätigkeit als Schulsekretärin an der Sonnenland-Schule in Stockach.

von Robert Lahmer

Am Freitag, den 18.09.2020 war es endlich soweit!

Mit bunten Schultüten bepackt kamen unsere Erstklässler in Begleitung ihrer Eltern zur Einschulung und wir konnten sie herzlich in der Sonnenland-Schule willkommen heißen.

"Schau mal, es blüht!
Der Frühling ist da!"
Im Herbst haben wir fleißig Blumenzwiebeln in die Erde gesteckt.

von Robert Lahmer

An diesem Herbstsamstag trafen sich viele Eltern mit ihren Kindern zum Arbeitseinsatz an der Schule.

von Robert Lahmer

Am Freitag, den 13.09.2019 hießen die Schüler und Lehrer der Sonnenland-Schule die neuen ABC–Schützen herzlich willkommen.

von Robert Lahmer

Jedes Jahr führt das Kollegium der Sonnenland-Schule einen Lehrerausflug durch.

von Robert Lahmer

Unser jährliches Sportfest wird von den Kindern und Eltern sehr gerne angenommen.

von Robert Lahmer

Im neuen Schulgarten durfte jede Klasse ein Beet bestellen und pflegen.

von Robert Lahmer

Im Frühjahr wurde der Fallschutz unter den Klettergerüsten auf dem Pausenhof erneuert.

von Robert Lahmer

Dank an die Sparkasse Hegau – Bodensee für die Unterstützung unserer Theatergruppe, verbunden mit der Bereitstellung eines Sponsoringbetrages