Förderverein für sprachbehinderte Kinder und Jugendliche des Landkreises Konstanz e.V.

Der Förderverein unterstützt die Arbeit mit und für Kinder und Jugendliche mit beeinträchtigter Sprachentwicklung.
Eng verbunden sind wir dabei mit dem SBBZ Sprache Sonnenland-Schule in Stockach.
Bei allen Aktivitäten haben wir stets das Wohl der Kinder und Jugendlichen vor Augen und möchten zu optimalen Lern- und Förderbedingungen beitragen.

Der Verein lebt vom Engagement seiner Mitglieder und helfender Hände sowie von finanziellen Zuwendungen.
Für weitere Auskünfte oder wenn Sie Mitglied werden wollen, wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsadresse.

Gerne können Sie uns eine Spende zukommen lassen.
Dafür sind wir sehr dankbar und freuen uns darüber!

1. Vorsitzender: Sascha Klemann
2. Vorsitzende: Sarah Motsch
Kassiererin: Anne Rhiemeier
Schriftführer: Heino Sittig
Besitzerinnen: Petra Ellensohn, Elisabeth Graf, Doris Oschwald, Anna-Lena Pfoser

Förderverein für sprachbehinderte Kinder und Jugendliche e.V.
Goldäcker 1, 78333 Stockach

Bankverbindung des Vereins

Förderverein für sprachbehinderte Kinder und Jugendliche e.V.
BIC: SOLADES1STO
Sparkasse Hegau-Bodensee